您的位置:楚留香 >> 职业攻略

中岳--少林副本拉怪手法及秘籍选择

2018-1-22 11:55:36    文章来源:网络    作者:佚名

导读楚留香中各门派专属秘籍共有四本金色的,都带有各自的被动技能,随着秘籍的培养升级还带有额外的属性;各位大侠所有门派秘籍都可以领悟,领悟秘籍会获得少量领悟属性,但是只有本门秘籍和通用秘籍可以出战。所以前期获得其他门派秘籍后还是优先卖掉吧。

  1.少林秘籍点评推荐




  心经:秘籍的被动可以用变态来形容,如果升到5阶貌似是35%的回血几率,那简直是恐怖,这次测试,很多小伙伴在登剑阁已经体验过,打不死的和尚的感觉了吧?和尚有这个秘籍,团战中7进7出不再是梦想。

  洗髓经:这秘籍效果是提升双防,队友也有提升,偏向辅助类,造福队友,可以说,打副本,团战,还是有明显作用的。升到高阶以后这百分比的双防提升,也是很恐怖的。

  金刚经:秘籍效果是怒气增长提升15%。升阶以后提升更明显,这还是很好用的。毕竟副本,团战中,可以比别人更快的用出绝技,那优势是不言而喻的。这秘籍也算是一方面弥补了少林输出欠缺的问题。

  易筋经:这本秘籍讲真的,二测稍显鸡肋,宗师雪山团本三个人都能打,增加治疗和吸血效果,连辅助都算不上,还是易筋经,个人觉得没什么用,让猫叔贼失望。以后如果副本难度提高,开荒或许可以减轻下治疗压力。

  综上,少林门派秘籍暂时推荐心经必带,洗髓经在需要提升防御的时候出战,金刚经在需要加强输出的时候出战,易筋经暂时不用;PK的时候携带心经和洗髓经,毕竟怒气绝招比较难全部打中对手。至于通用秘籍推荐,因为种类繁多,不能一一测试,但是推荐一本非常强大的减技能冷却时间的秘籍--无相神功。

  这技能效果超级好用,减少技能调息时间,也就是减CD,而且还是10%,升阶之后效果更强!!!这是最好用,全职业必备的秘籍,到不删档,这秘籍目测肯定贼贵,各位氪金大佬可以准备入手了。

  2.少林副本拉怪手法

  讲真的,这次测试,我觉得所有副本,只有两个boss有难度,一个薛衣人,就是薛家庄第一个boss,还有一个是麻衣神教的那对双胞胎姐妹,其他基本可以无脑推。少林拉怪,个人觉得很简单,一个嘲讽上去,基本不会OT。不管队里的输出再强,也不会。但首先,这个boss的开怪的人必须是你少林,很多玩家下副本,其他输出职业喜欢开怪。这个习惯非常不好!

  少林拉boss基本上去一个圈地(就是困人,并且加全队双防的技能),接着一个嘲讽。boss基本仇恨很稳的。我经常看见门派有人在说,少林很废,一个游戏我觉得是没有辣鸡职业,只有不会操作的玩家吧。还有,每个boss的技能不同,躲技能一定要善于用位移,每个boss用技能的顺序基本都是一样的。熟悉了以后,每个boss什么时候放什么技能,接下来是什么技能,做到心里有数,做到提前位移判断。副本都是很轻松就能过的!