您的位置:楚留香 >> 职业攻略

真武侠无掺杂 《楚留香》五大门派全解

2018-1-19 15:58:05    文章来源:网络    作者:佚名

导读《楚留香》是网易高自由度武侠手游,“江湖大梦”终极测试现已开启,这里有纯正的江湖,畅快的战斗,让人欲罢不能的奇遇, 五大门派恭候八方侠士到来。初入江湖,先从了解游戏中的五大门派开始吧!

  《楚留香》是网易高自由度武侠手游,“江湖大梦”终极测试现已开启,这里有纯正的江湖,畅快的战斗,让人欲罢不能的奇遇, 五大门派恭候八方侠士到来。初入江湖,先从了解游戏中的五大门派开始吧!

  官网地址(https://clx.163.com/)

  侠心仁义如华山,慈悲为怀是少林,唯快不破似暗香,轻梯纵云唯武当,观梦医心在云梦,这些不尽相同但又同样侠风傲骨的少侠书写这刀光剑影的快意江湖。

  全门派展示视频:


【点击图片观看视频】

  【华山:剑客江湖,侠义为先】

  华山剑法,至快至险,华山门众,为侠为义。华山弟子率性洒脱,快意恩仇,游侠于江湖,如天地之沙鸥。

  华山技能既可以造成大量伤害,还可以剑奏歌,为友人提供攻击增益,当他们执起手中的剑,就能与子同袍。华山定位为近战输出,出色的AOE、稳定的破真气,灵活多变的身姿令华山弟子穿梭于攻守之间,在团队作战中可帮助团队扩大优势,向着胜利高歌猛进!

  御剑而行,乘风而去,华山轻功潇逸如风,从空中发射漫天剑雨,就像华山之巅的冰雪般凛冽、刺骨,利剑随影。华山的许多剑招都可配合轻功施展,身法极为轻灵,神不知鬼不觉的绕至敌人身旁发起攻击乃为易事。

  【少林:普度众生,高僧扬名】

  少林素有“天下第一大派”之称,少林寺僧人苦修佛法,对于万事万物有着自己的坚持,点化世人不遗余力——行侠仗义、慈悲为怀的威名便是如此。

  少林弟子渡人渡己,舍己为人,他们的多项技能都会在攻击中能提升敌人对自己的仇恨值,转移敌人注意和伤害将伤害。大有一种“我不入地狱,谁入地狱”的大爱之勇。作为团队坚实的肉盾,少林擅长扛伤,反伤与控制。本着大慈大悲的自我牺牲精神,成为团队中最值得尊敬的守护者!

  凌云策杖,一派沉稳,这样的轻功风格,唯有少林独具!少林轻功之最,当属少林二段连招如来神掌,此招在空中状态下发动。腾空而起,一记如来神掌,从天而降,度化世间万物,拍散江湖邪念。

  【暗香:光暗交接,刹那锋芒】

  暗香是一把刀,一把衡量天下的刀,不做光和影,只为心中的理想国,只有成为最好的刀才能让这个世界朝着兰花先生的理想国不断前进。

  在《楚留香》中,干脆狠辣的手法使暗香弟子成为出色的刺客,近身爆发的能力一流。暗香行动时往往不见其人,只闻其香,锐利如暗香也有妖娆动人的一面。他们蛰伏时,或清幽或浓烈的兰花香味昭告其存在;出手时,却只见到急速魅惑的光影,下一秒便命赴黄泉。

  作为近战刺客的暗香,拥有变幻不定的身影。其特色轻功大招,可在空中骤隐,现身后突而爆发,尽情释放杀意!

  【武当:风骨飘逸,爆发十足】

  “上善若水,水利万物而不争”是对武当弟子最好的诠释。出世严守清规、寻道问禅,入世匡扶正义锄奸扬善。

  武当弟子擅长远程攻击,以应接不暇的剑气将敌人逼至绝境。他们战斗之力虽足,却非以攻势为主,而是以静制动,以柔克刚,很多技能还带有减速、击飞、眩晕等控制效果,进可攻、退亦可守。

  飘逸风骨是武当轻功的代名词,大轻功墨鹤乘虚,驾鹤于白云之上;或以真气化形,御空而立,辅以剑阵可快速占领优势,扫清障碍,飘逸的身姿蕴藏极大的爆发力量。

  【云梦:引人入梦,观梦医心】

  云梦世代行医,山庄建在楚地云梦泽畔,有文人雅客称之为“小桃源”。云梦弟子内心柔和,意志坚韧,她们善解人意知情识理,虽身在桃源,却秉持医者仁心,心怀世人。

  她们以灯引梦,铃铛催眠, 在你恍惚间出招,在你混沌时救人。轻盈如舞的招式、强悍的治疗能力……云梦作为团队里的治疗辅助,可以给团队增加不俗的续航能力,是不容忽视的重要队友。很多技能也可触发普攻为自己回血的效果,加上中远程的攻击特征,自保能力不俗。

  盈盈而起,袅袅而来,那是云梦在施展轻功,动作轻柔灵动,让人沉寂温柔河中,大轻功如化蝶轻舞,在衣衫摇曳间,快速为队友进行回复治疗,原来战斗竟也能成为一场美梦。