您的位置:楚留香 >> 职业攻略

华山技能注解及加点推荐

2017-11-14 15:03:54    文章来源:    作者:

导读楚留香每个门派都有8个主动技能、一个绝学技能以及一个轻功技能,手机端模式界面技能栏有2页,每页可放置4个技能,战斗中可以滑动技能页切换,PC端所有技能都是一排显示,比较好看,但是技能位置暂时无法改变。

  1.华山技能使用搭配

  楚留香每个门派都有8个主动技能、一个绝学技能以及一个轻功技能,手机端模式界面技能栏有2页,每页可放置4个技能,战斗中可以滑动技能页切换,PC端所有技能都是一排显示,比较好看,但是技能位置暂时无法改变。

  总体来说,华山的可玩性很高,操作难度算5星吧,论职业强弱,少林算垫底,华山也是倒数第二,但是操作好的玩家能创造无限可能,目前是唯一一个能破除敌人真气的职业,副本伤害也是爆炸的,带个奶妈可以双刷大部分副本!!!

  适合新手的高爆发技能连招一:流星逐月+藏风流云+千山吹雪+华岳三峰,一套带走,丝毫不拖泥带水!!

  流星逐月:华山核心技能之一,追人必用,配合藏锋流云可清空对方所有真气,配合击飞,建议放在最容易释放的位置。

  藏风流云:华山的吹风,技能核心中的核心,伤人一千自损八百的技能,由于释放会清空所有真气,所以要非常考虑释放的时机,也是连招必备技能之一。

  千山吹雪:在对面没有真气的时候释放,直接挑飞,这就为很多华山玩家不知道怎么挑飞的问题,记住,这个技能只有在对方没有真气的情况才能击飞,白色真气条就在血条下面。

华岳三峰:华山连招中的核心,配合击飞直接秒人的那种,这个技能CD很长,记住不要随便释放!

  其他技能解读:

  五岳为倾:近身释放的技能,伤害一般,破甲效果还是可观的,一般只打第一招;

  惊鸿照影:华山飘移的根本,磨血的利器,三段式触发,让你有来有回;

  万径千山:这就是为什么华山副本输出高的原因,伤害加成可观,但是PK中华山一般不用此技能;

  弹剑啸歌:华山的核心技能,打本能提升队友攻击。pk能解控能上盾,PK的时候慎用;

  快雪时晴:非常牛一个绝学技能,也是非常挫的一个技能。大招前两次直接可以群体挑飞,空中持续攻击不掉下来。绝学需要靠技能和普攻积攒满怒气释放,华山的高爆发注定不会打很久,反正我打那么多场论剑,基本没用出来过,基本也就是打本和多人战场的时候能用出。

  2.华山加点推荐

  华山加点及玩法:

  全劲华山:输出较高,宝石选择搭配命中,洗练选择劲体命中。一般PK常用,也是选择性较多的华山,优点是连招输出高,一套爆发极强,秒人必备;

  全敏华山:输出华丽,和全劲的差别不大,但是暴击看着爽快,搭配全暴击石头,洗脸劲体暴击,副本伤害简直上天。因为暴击能格挡的问题,不推荐PK用;

  全御华山:输出一般,宝石选择搭配格挡,洗脸劲体御格挡。皮糙肉厚,副本能当T。PK打武当和暗香效果很好,但是打云梦和少林就比较费劲了。

  主流华山加点基本就这样,其他的如:劲敏,体敏之内的不推荐,完全可以洗练上面找属性。

  华山行当技能主点外攻和命中,其次体和防御。