您的位置:楚留香 >> 游戏新闻

AppStore预下载开启 江湖近在咫尺

2018-1-24 13:46:10    文章来源:网络    作者:佚名

导读伴随着玩家们的期待与守候,江湖的脚步越来越近。《楚留香》目前已在AppStore开启预下载,iOS玩家即刻起可以前往下载,偷瓜、骑牛、逛青楼……高自由度江湖触手可及。

  伴随着玩家们的期待与守候,江湖的脚步越来越近。《楚留香》目前已在AppStore开启预下载,iOS玩家即刻起可以前往下载,偷瓜、骑牛、逛青楼……高自由度江湖触手可及。

  安卓玩家可在官网进行预约,2月1日全平台公测即将到来,精彩纷呈的江湖生涯即将开启!

  【iOS预下载看这里】

  下载方式:

  方式一、官网首页扫描二维码即可下载

  方式二、App Store搜索“楚留香”下载

  抢先开服时间:

  1月24日19:00

  首批开放服务器:

  踏月留香、剑意凌秋、天地化舟、倾盖相逢

  安装包:

  初次下载包体只有500+M,但这并不是最终的包体大小,还需少侠们进入游戏后进行更新。温馨提醒少侠们选择WiFi环境下更新哦。

  【没开服也很精彩 捏脸听歌玩不停】

  预下载完成后,少侠们可以提前体验到许多内容。首页能听到双笙演唱的《马步谣》及其他游戏音乐,还能发弹幕和其他少侠互动!

  进入正中央【邪术易容】,选好门派,就可以开启捏脸啦!捏脸功能真的可以玩很久,一点都不会无聊,捏到爽为止。是时候表演你们的技术了……

  捏完脸记得保存,没开服之前只能保留最后一张脸的数据哦~(PS:江湖ID不能重复哦)

  【名剑风流】可品听众多CV大咖的倾情配音。风流的楚香帅、豪爽的胡铁花,还有神秘的兰花先生,尊贵的麻衣圣女张洁洁……提前感受江湖的热闹非凡吧!

  【梦里听书】可试听精彩剧情。

  【天机典藏】可阅读游戏里的小书籍。

  【江湖轶事】一键窥屏官方论坛。

  【江湖风物】、【江湖剪影】可赏游戏风貌~

  踏入江湖之前,你有很多机会深入了解这个江湖。

  【贴吧捏脸赛 一展易容术】

  即日起,少侠们可以到百度【楚留香手游吧】参与捏脸分享活动,有机会获得丰厚大礼!