您的位置:楚留香 >> 游戏新闻

江湖由你 网易《楚留香》1000W共创计划揭秘

2018-1-19 18:31:52    文章来源:网络    作者:佚名

导读网易高自由度武侠手游《楚留香》已于12月7日开启“江湖大梦”终极测试,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇。

  网易高自由度武侠手游《楚留香》已于12月7日开启“江湖大梦”终极测试,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇。

  《楚留香》在测试期间备受武侠热爱者追捧,许多有才的玩家更是创作了不少优秀同人作品,至此,《楚留香》官方发布“江湖大梦”玩家共创计划,邀请更多热爱江湖的玩家参与到同人创作中来,江湖大梦,无你不欢!

  【江湖随你而动 有才皆有可能】

  12月6日,在《楚留香》江湖品鉴会上,玩家共创计划正式发布,网易将斥资至少1000万,邀请玩家创作《楚留香》声音、画面、剧情等多个方面内容!

  与其他游戏的商业站台不同,在《楚留香》“江湖大梦,无你不欢”玩家共创计划中,玩家所创作的内容,有机会被真正制作到这个游戏里,每一个玩家的付出,都有可能改变这个江湖世界。

  该计划现已开放官方同人站(http://clx.163.com/201711/tongren/)为广大热爱武侠的玩家提供了更广阔的创作舞台, 想让你心中最真挚最精彩的武侠剧情得到实现吗?想给心仪的角色配上属于你的声音吗?想用歌曲表达对江湖的热爱吗?加入《楚留香》玩家共创计划,这一切,都将成为可能!

  【古风作者倾情助力 江湖热闹非凡】

  除了邀请广大玩家参与创作外,《楚留香》玩家共创计划已获得多位古风圈知名创作者的支持。

  配音方面,逍遥不羁的胡铁花由配音演员阿杰倾情演绎,深受大家喜爱的香帅由赵岭献声,还有季冠霖、乔诗语、山新等诸多深受玩家喜爱的配音演员纷纷加入。

  在歌曲方面,由慕寒参与创作的游戏宣传曲《江湖大梦》已经先行曝光,曲调婉转动听,颇受玩家喜爱,未来还有河图、双笙等人献唱的同人歌曲蓄势待发。

  更有黑色禁药、非墨、大葱君等诸位绘画大触加盟,为《楚留香》里各式人物作画,如果你也热爱同人插画制作,那在你的画笔下江湖会是怎样呢?

  同人盛宴怎能少了cosplay,在本次“玩家共创计划”中,《楚留香》已邀请到人气coser黄山扮演盗帅楚留香,清冷禁欲的武当少侠则由阴川蝴蝶猪扮演,以及二鬼、昭君、紫颜……各位热爱cosplay的玩家们,怎能错过与他们交锋的机会?

  【江湖万象 等你加入】

  《楚留香》手游的高自由度,不仅体现在游戏内,更希望通过“江湖大梦,无你不欢”同人计划将更自由的理念传递给玩家。

  声画剧情由你定义,只要有一颗热爱江湖的心,《楚留香》欢迎任何清奇的脑洞和大胆的创意,江湖万象,你愿意成为其中不可缺少的一份吗?