您的位置:楚留香 >> 游戏新闻

古龙式江湖写意,《楚留香》场景美图大赏

2018-1-19 16:51:09    文章来源:网络    作者:佚名

导读《楚留香》是网易高自由度武侠手游的战略之作,旨在打造行业品质标杆,制作愿景是“还每个武侠梦一个真江湖”。广阔的无缝大地图,江湖辽阔,万千美景,你的江湖一定美不胜收!

  《楚留香》是网易高自由度武侠手游的战略之作,旨在打造行业品质标杆,制作愿景是“还每个武侠梦一个真江湖”。广阔的无缝大地图,江湖辽阔,万千美景,你的江湖一定美不胜收!

  【山川湖泊 城池楼阁 塞北江南 各有特色】

  江湖辽阔,万象其中。《楚留香》拟真复刻了明代地图,从杨柳依依,水榭亭台的江南水乡;到沉稳大气、古色古香的金陵城;还有别具韵味的中原地区……千百里江湖绵延而至!未来还有塞北、南疆等地区等待开放。

  五柳先生一篇“桃花源记”引得无数人向往,在《楚留香》的江湖上,云梦门派所在地又有“小桃源”之称,潭水深澈,桃花漫坡,竹屋错落。如此美景,难怪孕育出了这么多云梦小仙女呢~

  武当山上,巍峨险峻,云海缭绕,自带仙气,培养了一批批以“天下大道”为己任的武当小哥,即便隐世不出,武当山上也是一个“修仙圣地”呢!

  【昼夜交替 四时不同】

  冬来夏去,四季无常,在《楚留香》里,丰富多变的天气系统使得江湖风景更加动人,刮风下雨、昼夜交替、阴晴雨雪,各有不同,游戏中不同地域的气候风格也各有特色,你的生活有多真实,江湖就有多真实!

  华山位于西北,地势颇高,是以常年覆雪,冻煞行人,寻访华山时可要记得穿上貂皮大衣哦,如果来不及自行打造也没关系,一碗驱寒保暖的胡辣汤也是不错的选择!

  少林派在江湖上有着“天下第一大派”之称,庙宇之多,建筑之型,令人颇感庄严辉煌!在金秋时节寻访少林,枫叶纷飞之时,更显佛光普照!

  还有夜色下的暗香,圆月当空,灯火明灭,淡淡的兰花香弥漫空气,是浪漫?还是神秘?亦或,在暗香的夜色中,永远潜伏着杀机……

  【真实江湖 画风万变】

  江湖美景,欣赏不暇,但江湖之所以为江湖,更因为那千百年来不断的刀光剑影,血雨腥风!在全新版本的《楚留香》手游中,暗黑风的新手海船场景已经登陆!

  在全新新手任务中,玩家将亲眼见证一场江湖的厮杀,在张灯结彩的神龙帮驻地中,乌云当空、海船倾倒、火光熏天……遍地的血流尸体,乌鸦不停啼叫。这里又会有怎样的江湖阴谋等待着玩家呢?

  行走江湖,难免杀戮,若是杀戮太多,可是要被抓进监狱的哦!在《楚留香》中,监狱是又一处黑暗系风景点。监狱中,冰冷的墙壁,阴森的刑具,还有面无表情的狱警……这么“不温暖”的江湖景点,你要多来看看吗?