您的位置:楚留香 >> 游戏视频

《楚留香》云梦汤浴视频首发:小姐姐,我也想泡温泉!

2018-1-19 15:14:54    文章来源:网络    作者:佚名

导读《楚留香》是网易自研的高自由度武侠RPG手游,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇。

  《楚留香》是网易自研的高自由度武侠RPG手游,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带来没有“线路”的江湖奇遇。

  冬日已至,云梦汤池成为武林中的一大好去处,各位可别错过了哦。

  【云梦汤浴视频】


【点击图片即可观看视频】

  【桃源乡里温泉暖】

  云梦隐匿在大泽深处,深山之间,非有缘人不得见,因此江湖人称“小桃源”。这里不仅孕育了许多仙气灵动的云梦小仙女, 还为诸位闯荡江湖的侠士提供了温暖身心的汤池沐浴体验。

  对于云梦来说,远来是客,所以各大门派都可以自由出入汤池,在温暖如春的汤池中,不同的侠士们交谈融洽,以澡会友,岂不快哉!

  汤池外落英缤纷,汤池边云梦小姐姐赏心悦目,有人戏水有人冥思……最惬意不过闭目养神,静享憩息。

  【每日一泡神清气爽】

  作为一名《楚留香》中的潇洒侠士,泡汤沐浴可不是单纯地打发时间。汤池边的云梦弟子提供不同功效的药浴香料,云梦以医术见长,掌握药浴泡汤正确姿势,就能在享受汤池美妙的同时,获得各种非凡的药浴效果。

  清澈温暖的泉水中,满身疲惫一洗而去,你健硕的腹肌清晰可见,她出浴的面容楚楚动人,这等景象,难道是身在画中么?只不过……为何男神女神搓澡时竟也有老泥……

  汤池虽好,泡久了可是会晕的,那可是一种非常痛的领悟,诸位玩家享受温泉的时候可要掌握分寸了。

  【闯荡江湖也要放松】

  在《楚留香》的江湖中,像云梦汤峪一样可以让侠士在闯荡江湖之余休闲放松的趣味玩法还有不少,定能充实的你的江湖体验。

  在点香阁与佳人们谈笑风生,笑看歌舞,出门时要小心会碰瓷的老鸨;每日畅游风景,行至水穷处,坐看云起时,“坐观万象”,不打本刷怪一样有经验;踩花灯、闯剑阵、偷西瓜、骑水牛、收集水罐来表白……江湖之旅其乐无穷,只等你来体验。