您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

【战场攻略】烽火雁门关,谁主沉浮?

2018-1-22 14:50:44    文章来源:网络    作者:佚名

导读雁门关战场在活动--纷争可以看到,玩家达到29级以后可以参与,10V10,按等级段匹配,29-40,40-69...

  活动入口

  雁门关战场在活动--纷争可以看到,玩家达到29级以后可以参与,10V10,按等级段匹配,29-40,40-69...

  匹配规则:战场全天开放,每日20:OO至24:OO可以任意组队、10人团队匹配,其他时段可单人匹配或与最多两名结义战队成员组队匹配,不能超过3人组队进入。

  活动规则

  比赛规则:

  1.战场中央篝火处每隔180秒会刷出火种,成功采集并运送至己方火盆,可获得烽火雁门关30分;

  2.成功击杀对手可获得1分;

  3.战场中央不定期出现军阵,成功破阵,可使对方减少30分,同时己方获得特殊状态;首先获得100分的一方获胜!

  战功规则:

  1.参与战场均会获得基础的战功(胜败双方不同);

  2.在战场中的贡献(采集火种、击杀敌军、助攻队友、终结敌军连杀)均会为自己带来额外战功加成

  3.每场战斗战功获得上限2000 (每日首胜翻倍,性格属性可最多额外加成497) ;

  4.战斗中挂机玩家不会获得战功奖励哟。

  战场奖励:

  每天前三次雁门关战场奖励大量经验、战功、铜钱等,三次以后只有战功了,所以每天战场不能漏了打。

  大侠实战演示

  1.开场进入后家里会有很多buff,加攻击、加速回蓝、移动加速、加防御、回血等,按需求选择需要的,然后立马轻功飞到战场中间火种刷新处抢夺第一个火种,千万不要沉迷杀人。一次只能一个人捡火种,读条可以被晕打断,被杀死了也会失败!所以捡火种前可以吃个防御加成的buff,让肉厚的少林去拿火种,武当开个解控再读条,当然有时候就是抢时间,谁先到先开,半血以后吃个回血药,别吝啬。

  2.抢到火种后会变身强力大汉,基本不会死,前期被打就是挠痒痒,直接跑回家火盆位置点燃火种吧~30分妥妥的到手!有时候头晕搞不清方向的话记得跟着地上的黄色箭头提升的方向走。

  3.在战场中间不定时会刷新阵法怪,一方打死后有属性加成,但是这侧任何任务怪都挺血厚的,一两个人基本打不动,还是抢火种杀人吧,阵法位置也会刷新增益BUFF;等火种刷新时间任务主要是抢夺火种高地,确保火种一但刷新我方可以第一时间拾取!

  4.抢到2次火种基本胜利就不远了~杀人多战功不一定是第一,抢火种也加很多战功的。