您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

江湖小玩法之每日一卦

2018-1-22 14:43:11    文章来源:网络    作者:佚名

导读第一个要说的玩法是30级开放的每日一卦,建议作为每天上线后第一个做的任务,为啥呢?因为算命可以算少侠当天的运势,获得各种强力加成,让少侠行走江湖事倍功半~算命完成后还会获得不菲的铜币奖励和秘籍等道具。

  第一个要说的玩法是30级开放的每日一卦,建议作为每天上线后第一个做的任务,为啥呢?因为算命可以算少侠当天的运势,获得各种强力加成,让少侠行走江湖事倍功半~算命完成后还会获得不菲的铜币奖励和秘籍等道具。

  在活动入口前往卦师哪里对话后可以选择测变强、姻缘、求财3个方向,也可以随机测,价格减半,初始卦费随机1万铜币,其他2万铜币。卦象从高到低分为大吉、中吉、末吉、小凶、大凶等,越高属性加成值越高,可以获得万里听风经验最多1.5倍加成、万里听风道具掉落加成、副本装备掉落加成、行当任务见识点加成等一系列增益,所以每天第一步一定要先算命~算命就是测字,手动写一个字后点落笔就会出结果:


  还可以在卦师处膜拜当日测出大吉福星,看着这些幸运儿的加成大侠口水流了一地啊~大吉都是满值的,万里听风150%经验、副本双倍掉落、行当日常见识点双倍。

  那么如果少侠不幸算出了个大凶或者增益属性类别不满意可以办法逆天改命?答案当然是有的,那就是拒绝接受,另外找卦师再算一次!不过每拒绝一次费用翻倍,3次以后要十几万铜币一次,除了土豪3次以后大侠就不建议继续算了,见好就收吧,不要强求大吉,一切随缘,属性类别满意就好~