您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

行当攻略:如何成为一名大厨!

2017-11-15 17:56:29    文章来源:网络    作者:佚名

导读抓住心上人的胃,从成为大厨开始

  1.行当秘技

  选择成为大厨后会获得三个秘技,分别是学会炒菜,点心,煲汤,大概是这个意思哈哈,具体的技能介绍下次测试补上。人物角色60级后可以升级身份学做二级菜谱。

  2.行当绝活

  大厨的绝活当然是做各种菜啦,冬瓜汤,胡麻饼,这些内测的时候摆摊基本买不到,需求量很大~各门派任务、帮派任务宴请门客都需要的。

  3.行当日常

  大厨的日常也是2个任务,一个单人的佳肴荟萃和大厨带队的多人任务山珍海味。

  佳肴荟萃:小姐姐让你做一道菜给她吃,吃开心了就可以

  下图接到任务是做清汤挂面,嗯,今天的主角是十斤饼大侠哈哈。本大侠今天休息。可以自己找灶台做也可以摆摊买。材料要先去杂货商人那买。

 

  山珍海味:

  大厨带队至少三人可以参加,进入场景后队长和楚留香对话开启任务,一共三轮任务,每个人接到的任务都不一样,有打怪,开箱子拿材料以及诗句排序等,别忘了任务做完还要对话npc才算完成,需要小队所有人完成后才能开启下一轮任务。任务界面会显示各自完成状况。