您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

《楚留香》装备系统说明

2017-11-14 16:20:00    文章来源:    作者:

导读今天给大家讲讲楚留香装备说明,装备分为白绿蓝紫金,副本主要产出蓝色和紫色装备,紫装只有90本雪山派才出,金装首测并没有开放获取,但是拍卖行显示已经有金色装备了

  装备分为白绿蓝紫金,副本主要产出蓝色和紫色装备,紫装只有90本雪山派才出,金装首测并没有开放获取,但是拍卖行显示已经有金色装备了

  除了副本产出,通过PVP玩法得到的积分可以换战场装备(和天下手游一样),战场装相对于副本装,多出了PK特有属性

  玩家也可以通过自己制作活动装备,制作装备所需材料皆可以通过拍卖行或者商店获取,值得注意的是,制作出来的装备有几率带有特技,而如果使用锻造台来制作装备,则必定带有特技,特技是可以继承的!

  楚留香装备的提升较为复杂,我分条讲述下,第一个就是强化,强化上限和装备的等级跟品质有关,强化需要强化石,石头共有五种,无法通过购买获得,只能通过日常和副本产出,强化值满即+1

  然后是镶嵌,现在装备最多可以镶嵌3个宝石,第三个孔需要装备强化到20级才会打开,宝石可以合成,2个合成一个更高级的,宝石提升战力最快的两个方式之一。

  接下来是洗练,洗练提升修为(修为并不完全等于实力,因为有虚战的存在)最快的方式,洗练会在所有属性中随机选择,并且每次条数随机,洗练石品质只影响上限,也就是说哪怕紫色的洗练石也可能只会洗出一条属性

  洗出满意的属性可以通过萃玉进行锁定,值得注意的是,因为首测的修为计算公式,洗出属性攻击对于修为提升最大,比如我华山的属性攻击为风,那么洗出风攻则提升最明显

 

  装备的强化,宝石,洗练,特技均可以花费少量铜币进行继承

  装备可以通过副本打到的材料进行升级和进阶,可以提升装备的基础属性,特别值得注意的是,装备升级只能提升10级,比如80级的装备只能提升到90级,而进阶不能继承!不能继承!不能继承!

 

  130紫装可以通过这个材料合成,但首测并没有爆出这个材料,目测是130级副本才会出。