您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

《楚留香》手游90副本宗师·血领疑宗(团队)攻略

2017-11-14 15:49:28    文章来源:    作者:

导读由于这个副本最大可进入10人,但只要修为高,少量的几个人也可以通本的,只不过这个副本的第一个BOSS敲钟人很令人心烦。敲钟人防御高、血量后,打起来很费劲,输出不够根本无法通关。

  由于这个副本最大可进入10人,但只要修为高,少量的几个人也可以通本的,只不过这个副本的第一个BOSS敲钟人很令人心烦。敲钟人防御高、血量后,打起来很费劲,输出不够根本无法通关。敲钟人第一次的状态技能很好躲避,及时快离开地面红色预警圈,因敲钟人有时候会将钟放到面前,队玩家所处位置敲击三次,所以应分散站位,避免血量快速流失。

  等到了第二阶段,BOSS会队周围造成大面积AOE伤害,持续掉血,这时就应该提高输出,将BOSS打入下一状态。

  BOSS会将钟砸向地面,将所有玩家眩晕,这个时候大家一定要留好解控技能,BOSS这时会获得护盾并持续回血,玩家应迅速击破护盾。

 
 

  第二阶段的这两种状态要重复打很多次,输出一定要足,否则就会出现打的没回血的快,被BOSS生生磨死。第三阶段就BOSS就很鸡肋了,仅仅是攻击范围更大,伤害更好而失去了强大的防御力,只要及时躲避快速击杀即可。

 

  第二个BOSS是雪猿,大家进图的时候要点燃火柴堆,当收到寒冷BUFF影响时及时靠近火堆取暖解负面状态。

  这个BOSS需要注意的地方不是很多,只是应避免正面面对BOSS,坦克拉好BOSS,尽量靠近火堆。

  其他人在BOSS后方输出,收到寒冷BUFF时,及时靠近火堆解除。BOSS的攻击会破坏火堆,将火堆熄灭,所以坦克拉BOSS应该背向火堆,拉好风筝。

  一共四个火堆,且一定时间后火堆会复燃,所以只要不是太坑,问题不大。

  第三个BOSS就是中原一点红了。这个BOSS只要坦克拉好仇恨,其他人站好位可以安稳度过前期。BOSS到后面会有个拼剑的过程,需要一名持剑玩家,也就是武当或者华山到指定区域拼剑,若玩家在一点红蓄力完成前打破护盾,会出现的集火的过程,集中输出BOSS。

  若没有打破,将会对所有玩家造成大量伤害,所以这个时候大家的高伤害技能能丢就丢吧。途中中原一点红会随机对玩家点穴,接着不久会释放大招,要及时注意队友是否变灰色,不能移动,点解穴即可为其解穴。

  BOSS还有一个技能是对随机3个玩家召唤一把剑,剑气范围不断扩大,造成AOE伤害。这时应尽量将3个玩家集中一起,集火将剑打掉,否则3把剑范围攻击会很难打很头疼,不过画面真的炫。