您的位置:楚留香 >> 游戏攻略

楚留香手游90本——麻衣神教攻略

2017-11-14 15:38:00    文章来源:    作者:

导读楚留香手游90本,麻衣神教(新秀)攻略

  第一关BOSS一定要注意闪避和跳跃,奶妈一直要注意少林的血量,轻功值一定不要浪费,尽量不要乱翻滚,这个夫妻俩很多合体技,招式范围大且断续时间段,boss释放大招的会提示,来不及可在跳跃过程中移动方向,跳3次可躲开,放招式最好站在外围,及时范围跳出停手。少林可近战开解控技能肉搏,奶妈要注意好血量,不贪求速度没什么难度,可单刷,不定时会出现BOSS,站着不动让你打。

 

  第二个BOSS需要简简单单的配合和操作。现在的副本一般是五个职业各一个,为了不抢装备,如果不考虑这些,目前这些BOSS是不存在狂暴时间的,仅仅靠少林+奶妈就可以磨死通关,修为高尽可以5个输出,当然我们不考虑这些极个别现象。老二的两个BOSS如果靠的太近会触发合体技能,合体后不要想着躲开,是全屏伤害,少林可开免疫技能回血。

  艾青、艾红分别对应的水火属性,BOSS开启后会有语音提示,如果没注意,当屏幕出现了蓝色或者红色的背景框时,就一定要快速跑去一个带有对应的蓝色或者红色的圆圈,直至背景框小时,这个过程中会持续掉血。一般人员分配是少林+武当拉一个boss,华山+暗香打一个boss,云梦游走补血就好,这样伤害较为平均,击杀一个BOSS后如果10秒内不能击杀另一个BOSS,已杀死的BOSS会复活,不过是少量的血,影响不大。不过如果后面难度加大的话,就可能会崩盘。

 
 

  第三个BOSS是圣女,进图前会有对话,且BOSS会释放一个许多紫色的伞的AOE技能,触碰到持续掉血,巨额伤害。最好进图站好位,一般距离BOSS很近就不会触碰到,否则很容易还没开始打BOSS就已经死掉了一个。在击杀BOSS过程中,一定不要触碰到她的伞,当出现紫色光晕的时候,要暂时撤离,或者开免疫强撸,单体作战容易被秒杀,最好有异性玩家进入分担伤害,其实最恰当方式就是奶妈进去开在BOSS周围群疗,出现周围范围技能技能躲开就好,总体相比难度不是很大,修为高尽可秒杀。